Политика конфиденциальности - Хелленка Стар художник и поэт

Перейти к контенту

Главное меню:

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Разработчик приложений ОнСтар придает особое значение защите конфиденциальной информации о своих клиентах, посетителях данного сайта. Защита основана на принципах, практикуемых во всем мире для сохранения конфиденциальности персональной информации клиентов и посетителей и обеспечения безопасности хранения их персональной информации и Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Всю полученную от Вас информацию мы используем исключительно для того, чтобы Вы получили необходимые услуги, а также для того, чтобы мы могли рассказать Вам о услугах и эффективно управлять нашими сайтами и услугами.
• Уведомление
• Согласие клиента
• Защита персональной информации
• Контроль за соблюдением политики конфиденциальности
Уведомление
Мы всегда ставим посетителей нашего сайта в известность, если нам требуется получить информацию, которая позволяет установить (Персональные данные), или их контактные данные. Обычно эти данные запрашиваются при отправке сообщений через электронную форму. Персональные данные пользователей позволяют нам упростить использование веб-узла, отвечать на интересующие посетителя вопросы и принимать заказы через электронную форму. Электронные формы отправки сообщений и файлов, представленные на нашем сайте, содержат поля для внесения информации личного характера (например, имя, e-mail и т.п.). Иногда мы используем персональные данные, переданные нам пользователем, для распространения информации о нашей компании, в случае необходимости, для контактов с самим пользователем, передаем их другим компаниям, являющимся нашими партнерами, заинтересованным в контакте с нашими посетителями. На нашем сайте находятся счетчики посещения, трассировщики, инструменты онлайн слежения. Они используются для составления статистических данных о посещениях нашими посетителями данного сайта, которые могут быть им интересны, полезны, и представлены им по желанию.
Согласие клиента
Предоставляя нам свои персональные данные, Вы выражаете свое согласие на обработку этих данных, в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗот 27 июля 2006 года «О персональных данных». Без предоставления такого согласия никакая информация о персональных данных не может быть представлена или передана в адрес разработчика ОнСтар Согласие предоставляется компании Разработчик Онстар по предоставлению клиентам необходимой услуг, для обеспечения клиентов необходимыми услугами и эффективного управления интернет-ресурсами. Данное согласие действительно в течение пяти лет с момента предоставления персональных данных. Вы имеете право отозвать данное согласие, направив письменно уведомление об отзыве по адресу: 184650, г. Полярный, Мурманской обл., ул. Советская  д. 16. В этом случае Разработчик Онстар, прекращает обработку и уничтожает персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты получения отзыва.
Со всеми вопросами, касающимися обработки Ваших персональных данных можно обращаться по телефону 8 (495) 204-20-95.
Защита персональной информации
На сайте действуют достаточные меры безопасности, направленные на защиту от потери, некорректного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения персональных данных наших пользователей. Тем не менее мы не можем гарантировать абсолютной защищенности персональной информации, хранимой на сетевых ресурсах, каковым является настоящий веб-сайт.
Контроль за соблюдением политики конфиденциальности
Мы постоянно контролируем соблюдение декларируемых нами принципов конфиденциальности и совершенствуем меры по их обеспечению. Если у Вас есть какие-либо вопросы, касающиеся нашей политики конфиденциальности, работы нашего сайта, или Вы заметили какие-либо нарушения в области соблюдения принципов политики конфиденциальности, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы обязуемся принимать справедливые и беспристрастные решения во всех случаях, когда со стороны пользователя возникают какие-либо претензии в связи с нарушением конфиденциальности его персональных данных. Мы незамедлительно примем все меры для исправления ситуации и обязательно сообщим Вам о них.


Назад к содержимому | Назад к главному меню